„Fantastisches Essen und der Service kann gar nicht hoch genug gelobt werden.“ Bewertet im Jan. 2025 - Essen: 5/5 | Service: 5/5 | Ambiente: 4/5
VORSPEISEN
NAVIGATION
FOLGE UNS
ADRESSE MAINDINER Hainer Weg 29 60599 Frankfurt am Main ÖFFNUNGSZEITEN Mo.: Ruhetag Di. - So.: 17.30 bis 23:00 Uhr
KONTAKT Tel.: +49 (0) 69 – 660 580 25 Mail: reservierung@main-diner.de Web: www.main-diner.de
© Copyright 2025
+49 (0) 69 – 660 580 25
Di. - So. : 17.30 Uhr - 23:00 Uhr
Shrimps-Cocktail / Shrimp Cocktail 9 Shrimps mit würziger amerikanischer Cocktailsoße Shrimps with a spicy-american cocktail sauce
13,90€
Carpaccio 18 vom Rind mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer Beef carpaccio with olive oil, parmesan, salt and pepper
17,90€
US Carpaccio 18 vom US-Rind mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer US beef carpaccio with olive oil, parmesan, salt and pepper
24,90€
Steak-Tartar / Steak Tartare 10, 16, 18 Fein geschnittenes Rindfleisch mit Cognac definiert Thin cuts of beef refined with Cognac
16,90€
US Steak-Tartar / US Steak Tartare 10, 16, 18 Fein geschnittenes US-Rindfleisch mit Cognac definiert Thin cuts of US beef refined with Cognac
23,90€
Lachstartar / Salmon Tartare 10, 18 Aus fein geschnittenem norwegischem Lachs Thin cuts of Norwegian salmon
16,90€
Thunfischtartar / Tuna Tartare 10, 18 Fein geschnittener Thunfisch in Sashimi-Qualität Thin cuts of tuna in sashimi quality
19,90€
Surf & Turf 9, 13, 18 100g argentinisches Filet mit Pakora-Garnelen 3.5oz Argentina filet with Pakora shrimps
23,90€
Royal Escargot 8, 16, 20 Zwölf Schnecken in Kräuter-Knoblauchsoße Twelve escargots in an herb-garlic sauce
18,90€
Zart, saftig, unvergleichlich - entdecken Sie unsere Steakspezialitäten!
STEAKS
Argentinisches Black Angus Filet / Argentinian Black Angus Fillet 13,18 200 g. / 7 oz 28,00€ 400 g. / 14 oz 48,00€ US Nebraska Filet Mignon / US Nebraska Fillet Mignon 13,18 200 g./ 7 oz 45,00€ 400 g / 14 oz 72,00€ Chateaubriand 7,13,18 36,00€ Argentinisches Filet Steak (300 g.) mit einer Coppola Rotweinsauce Argentinian fillet steak (10 oz) with Coppola Red Wine sauce Filet Mignon Masala / Fillet Mignon Masala 18 32,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) mit Masala-Sauce (pikant) Argentinian fillet steak (7 oz) with masala sauce (spicy) Blue Cheese Steak 13,18 32,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) überbacken mit Blue-Cheese Argentinian fillet steak (7 oz) with Blue cheese gratinée Filet Mignon Trüffel / Fillet Mignon Truffle 13,18 34,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) mit Trüffel Argentinian fillet steak (7 oz) with truffle Filet Parmesan Trüffel / Fillet Parmesan Truffle 8,16,18 36,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) überbacken mit Parmesan, garniert mit Trüffelbutter und frischem Trüffel Argentinian fillet steak (7 oz) baked with parmesan, served with truffle-butter and fresh truffle Filet Royal / Fillet Royal 8,13,18 35,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) überbacken mit einer Kräuter-Knoblauch-Kruste auf Kartoffelpüree Argentinian fillet steak (7 oz) baked with an herb-garlic-crust and on herb-mashed potatoes Filet Mignon Trüffel / Fillet Mignon Truffle 13,18 34,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) mit Trüffel Argentinian fillet steak (7 oz) with truffle Argentinisches Black Angus Rib-Eye / Argentinian Black Angus Rib-Eye 13,18 300 g. / 10 oz 28,00€ 450 g. / 15 oz 40,00€ US Nebraska Rib-Eye 13,18 300 g. / 10 oz 45,00€ 450 g. / 15 oz 60,00€ US Nebraska Rib-Eye Black End 13,18 47,00€ US Nebraska Rib-Eye Steak (300 g.) im 7-Kräutermantel US Nebraska Rib-Eye fillet steak (10 oz) in a 7-herb crust Argentinisches Black Angus Strip Loin/ Argentinian Black Angus Strip Loin 13,18 300 g. / 10 oz 28,00€ 450 g. / 15 oz 40,00€ Argentinische Trilogie / Argentinian Trilogy Fillet Steak 7,13,16,18 34,00€ 3 argentinische Filet Steaks (jeweils 80 g.) serviert mit: Pfeffersauce, Dijonsenfsauce und Blue-Cheese Sauce 3 Argentinian fillet steaks (each with 3 oz) served with: Peppercorn sauce, Dijon-mustard sauce and Blue cheese sauce US Trilogie / US Trilogy Fillet Steak 7,13,16,18 48,00€ 3 US Filet Steaks (jeweils 80 g.) serviert mit: Pfeffersauce, Dijonsenfsauce und 7-Kräutermantel 3 US fillet steaks (each with 3 oz) served with: Peppercorn sauce, Dijon-mustard sauce and in a 7-herb-crust Dreierlei vom Filet / Three kind of Fillets 7,13,16,18 52,00€ Argentinisches Filet Steak (80 g.), US Filet Steak (80 g.) und ein Kalbsfilet (80 g.) Serviert mit Pfeffersauce, Coppola-Rotweinsauce und 7-Kräutermantel Argentinian fillet steak (3 oz), US fillet steak (3 oz), veal tenderloin (3 oz) served with Peppercorn sauce, Coppola red wine sauce and in a 7-herb-crust Aufpreis für US Nebraska Filet Steak / Additional charge for US Nebraska Fillet Das Filet Mignon Trüffel, Filet Mignon Masala, Blue-Cheese-Steak, Filet Parmesan Trüffel und das Filet Royal kann mit Aufpreis auch als US Nebraska Filet bestellt werden The Fillet Mignon Truffle, Fillet Mignon Masala, Blue-Cheese-Steak, Fillet Parmesan Truffle and the Fillet Royal can be ordered as US Nebraska Fillet with an additional charg
Alle Steaks werden mit unserer eigenen Pfefferkräutermischung und Buttersoße garniert serviert! All steaks will be garnished with our homemade pepper herb mix and with a butter sauce!
SPECIALS
FISCH
Lachsfilet /Salmon Filet 10,13,18 19,90€ mit frischem Pfannengemüse with fresh grilled vegetables Thunfischsteak / Tuna Fillet 10,13,18 34,90€ mit frischem Pfannengemüse with fresh grilled vegetables King Prawns 9,13 28,90€ 6 King Prawns gegrillt in Chili-Knoblauchöl mit Sambal Oelek auf Salatbouqet 6 King Prawns grille in a chicken-garlic oil with sambal oelek and salad bouquet Jumbo Garnelen / Jumbo Prawns 9,13 34,90€ 6 Jumbo Garnelen gegrillt in Chili-Knoblauchöl mit Sambal Oelek auf Salatbouqet 6 Jumbo Prawns grilled in a chicken-garlic oil with sambal oelek and salad bouquet
Louisiana Style Black End Strip Loin 13, 18 Argentinisches Strip Loin (300g) im 7-Kräutermantel Argentina Strip Loin (10oz) in a 7-herb crust
30,00€
US Rib-Eye Bourbon 7, 18 US Rib Eye Steak (300 g) zwei Tage in Whiskey Bourbon mariniert US Rib Eye steak (10 oz) two days marinated in Whiskey Bourbon
35,00€
US Filetgeschnetzeltes 13, 18 In einer Champignon-Rahmsoße mit Basmatireis In a mushroom-cream sauce with basmati rice
24,00€
HAUPTGERICHTE
Hähnchenbrustfilet / Chicken Breast Fillet 19,90€ mit frischem Pfannengemüse und einem Beilagensalat with fresh grilled vegetables and a small salad Pasta 16,90 € mit frischem Gemüse / with fresh vegetables mit Trüffel / with truffle 22,90 € Veganes Steak / Vegan Fillet Steak 26,00 € Steak aus Sojabohnen, Erbsen, Kichererbsen und rote Beete mit einer Beilage nach Wahl Steak out of soybeans, peas, chickpeas, red beet and with one side dish of your choice Gemüse-Marsala / Vegetables Marsala 17,90 € frisches Gemüse mit Masalasauce und Basmatireis fresh vegetables with Masala sauce and basmati rice
SALATE
Steakhouse-Salat / Steakhouse Salad 16 Gemischter Salat mit hausgemachtem Orangen-Mango Dressing Mixed salad with homemade orange-mango-dressing Klein / small Groß / large Zusätzlich mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet / with added grilled chicken breast filet Zusätzlich mit gegrillten Garnelen / with added grilled prawns 9 Zusätzlich mit gegrillten Steakstreifen / with added grilled steak stribes 18
7,90€
9,90€
17,90€
20,90€
24,90€
Cesar-Salat / Cesar Salad 7, 8, 10, 16 Mit Sardellen-Parmesan-Dressing / with anchovy-parmesan dressing Zusätzlich mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet / with added grilled chicken breast filet Zusätzlich mit gegrillten Garnelen / with added grilled prawns 9 Zusätzlich mit gegrillten Steakstreifen / with added grilled steak stribes 18
14,90€
21,90€
24,90€
28,90€
MAINDINER ist der Treffpunkt für Liebhaber von Steaks in Frankfurt-Sachsenhausen
BEILAGEN
Steakhouse Pommes frites/ steakhouse fries 7 5,50€ Süßkartoffel Pommes frites / sweet potato fries 7 6,90€ Kartoffelpüree / mashed potatoes 13 5,50€ Kartoffelpüree mit Parmesan/ mashed potatoes with parmesan 13 8,50€ Kartoffelpüree mit Trüffel / mashed potatoes with truffle 13 9,90€ Bratkartoffeln / fried potatoes 6,50€ Folienkartoffel mit Sour Creme / baked potato with sour cream 13 6,50€ Folienkartoffel überbacken mit Parmesan und Trüffel 13 11,90€ baked potato gratinated with parmesan and truffle Frisches Pfannengemüse / fresh grilled vegetables 6,50€ Blattspinat / leaf spinach 6,00€ Cremespinat / creamed spinach 13 6,00€ Zwiebelringe / onion rings 7,8,13 5,00€
SAUCEN
Coppola–Rotwein-Sauce / Coppola Red Wine sauce 7, 18 6,90€ Pfeffersauce / Peppercorn sauce 7 5,00€ Dijonsenfsauce / Dijon-mustard sauce 13, 16 5,00€ Blue-Cheese Sauce / Blue cheese sauce 13 5,00€ Trüffel Mayonnaise / mayonnaise with truffle 2, 9, 13, 18 6,90€ Hausgemachte Trüffelbutter / homemade truffle butter 13 6,90€ Hausgemachte Kräuterbutter / homemade herb butter 13 3,90€ Black end (pikanter 7-Kräuter-Mantel) / 7-herb-crust 5,50€ Spicy (scharfer Gewürzmantel) / spicy herb-crust 5,50€
Montags Ruhetag Di.-So. 17:30 - 23.00 Uhr
DESSERT
Kaiserschmarrn 7, 8, 13 Zerpflückter und gezuckerter Teig mit Vanille-Eis cut-up and sugared pancake with vanilla ice cream
9,90€
Apfelstrudel / Apple strudel 8, 13 Mit Vanille-Eis und Puderzucker With vanilla ice cream and icing sugar
6,90€
Creme Brulee 8, 13
6,90€
Mousse au Chocolat 8, 13 Mit Schlagsahne / with wipping cream
9,90€
Kokos-Eis mit Beeren 7, 8, 13 coconut ice-cream with berries
7,90€
Frischer Obstsalat / fresh fruitsalad 13 Mit Vanille-Eis / with vanilla ice cream
11,90€
1 Mit Farbstoff / with dye 2 Mit Antioxidationsmittel / with antioxidantion 3 Enthält Phenylalaninquelle / contains phenylanin 4 Phosphathaltig / contains phsphates 5 Chininhaltig / contains quinine 6 Koffeinhaltig / contains caffeine 7 Glutenhaltiges Getreide / cereals containing gluten 8 Eier / eggs 9 Krebstiere / crustacean 10 Fisch / fish 11 Erdnüsse / peanuts 12 Soja / soya 13 Milch und Laktose /milk and lactose 14 Schalenfrüchte / edible nuts 15 Sellerie / celery 16 Senf / mustard 17 Sesam / sesame 18 Schwefeldioxid und Sulfite / sulfur dioxide and sulfites 19 Lupine / lupin 20 Weichtiere / molluscs
Zusatzstoffe und Allergene / Additives and Allergens
Alle Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer All prices including VAT
ÖFFNUNGSZEITEN
RESERVIEREN
Filet Mignon Das Filet Mignon stammt aus dem schmalen Teil des Rinderfilets und ist das zarteste Stück vom Rind. Fillet Mignon is a cut of steak that comes from the narrower section of a tenderloin. It is the most tender and lean cut of steaks. Chateaubriand Chateaubriand ist ein besonders zartes, feinfaseriges Muskelfleisch mit wenig Fettanteil und wird in Scheiben geschnitten serviert. Chateaubriand consist of a large font cut fillet of tenderloin grilled between two lesser pieces of meat that are discarded after cooking. Rib-Eye-Steak Das Rib-Eye-Steak ist besonders saftig. Man erkennt es an der starken Marmorierung einem deutlich sichtbaren Fettkern, der oft wie ein Auge aussieht. A boneless steak that is cut from the center of the rib cut of beef. Rib Eye Steak is very tender and has nice marbling, providing the steak with a rich flavour. Strip Loin Steak Das Strip Loin Steak ist von einer dünnen Fettschicht umgeben, die maßgeblich zum Geschmack des Fleisches beiträgt. The strip loin steak is a cut of beef steaks from the short loin from a cow. It is moderately tender and has good fat marbling.
Steak-Arten / Steak cuts
Garstufen / Cooking
Rare Blutig, kurz angebraten, blau oder roh. Das Fleisch hat eine dünne Kruste, ist innen aber noch fast roh. Not cooked for very long and still bloody, cold, Pittsburgh style. Medium Rare Blutig bis rosa, warm, blutiger Kern. Das Fleisch hat eine knusprige Kruste und einen blutigen Kern. Cooked, so that it is still slightly red in the middle. Medium Rosa, noch blutiger Kern. Das Fleisch hat eine braune knusprige Kruste und ist innen schön rosa. Cooked, so that it is still slightly red in the middle. Strip Loin Steak Medium Well Innen leicht rosa. Das Fleisch hat eine schöne Kruste und ist innen nur noch leicht rosa. Cooked so that it has a small amount of pink in the centre. Well Done Durch. Das Fleisch ist ganz durchgebraten und nicht mehr rosa. Cooked throughout the entire cut of meat.
Vorspeisenteller für 2 Personen / Starter Plate for 2 persons 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 16, 18 mit Steak Tatar, Lachstatar, Thunfischtatar, Chicken Wings, Cyprus Halloumi Cheese Sticks, Chili Cheese Nuggets, Chilipita Röllchen gefüllt mit Hackfleisch, Pakora Garnelen, Zwiebelringe, gebratene Auberginen, gebratene Zucchini und Sour Cream with steak tartare, salmon tartare, tuna tartare, chicken wings, Cyprus halloumi cheese sticks, chili cheese nuggets, chilipita with a mincemeat filling, pakora shrimps, fried onion rings, grilled aubergine, grilled eggplant and sour cream
28,00€
Gegrillte Garnelen / Tiger Prawns 10, 18 auf Salatbouquet on a salad bouquet
22,90€
SUPPE
Suppe des Tages / Soup of the day Bitte fragen Sie bei unseren Servicemitarbeitern nach. 6,50 € Please ask our waiters for more information.
Tiramisu / Italian coffee cake 7, 8, 13
8,90€
NAVIGATION
ADRESSE MAINDINER Hainer Weg 29 60599 Frankfurt am Main
KONTAKT Tel.: +49 (0) 69 – 660 580 25 reservierung@main-diner.de www.main-diner.de
FOLGE UNS
VORSPEISEN
Shrimps-Cocktail / Shrimp Cocktail 9 Shrimps mit würziger amerikanischer Cocktailsoße Shrimps with a spicy-american cocktail sauce
13,90€
Carpaccio 18 vom Rind mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer Beef carpaccio with olive oil, parmesan, salt and pepper
17,90€
US Carpaccio 18 vom US-Rind mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer US beef carpaccio with olive oil, parmesan, salt and pepper
24,90€
Steak-Tartar / Steak Tartare 10, 16, 18 Fein geschnittenes Rindfleisch mit Cognac definiert Thin cuts of beef refined with Cognac
16,90€
US Steak-Tartar / US Steak Tartare 10, 16, 18 Fein geschnittenes US-Rindfleisch mit Cognac definiert Thin cuts of US beef refined with Cognac
23,90€
Lachstartar / Salmon Tartare 10, 18 Aus fein geschnittenem norwegischem Lachs Thin cuts of Norwegian salmon
16,90€
Thunfischtartar / Tuna Tartare 10, 18 Fein geschnittener Thunfisch in Sashimi-Qualität Thin cuts of tuna in sashimi quality
19,90€
Surf & Turf 9, 13, 18 100g argentinisches Filet mit Pakora-Garnelen 3.5oz Argentina filet with Pakora shrimps
23,90€
Royal Escargot 8, 16, 20 Zwölf Schnecken in Kräuter-Knoblauchsoße Twelve escargots in an herb-garlic sauce
18,90€
Vorspeisenteller für 2 Personen / Starter Plate for 2 persons 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 16, 18 Mit Steak-Tartar, Lachstartar, Thunfischtartar, Zwei Hähnchenspießen, Zwei gegrillten Garnelen, Cherry-Tomaten, Avocado,Rucola, gebratenen Auberginen und Zucchinis, mit Balsamico Creme With steak tartare, salmon tartare, tuna tartare, two chicken skewer, two grilled king prawns , cherry tomatoes ,avocado , arugula, grilled eggplant and zucchini, with balsamic cream Aufpreis je zusätzlicher Person Surcharge per additional person
28,00€
12,00€
Zart, saftig, unvergleichlich - entdecken Sie unsere Steakspezialitäten!
STEAKS
Alle Steaks werden mit unserer eigenen Pfefferkräutermischung und Buttersoße garniert serviert! All steaks will be garnished with our homemade pepper herb mix and with a butter sauce!
Argentinisches Black Angus Filet / Argentinian Black Angus Fillet 13,18 200 g. / 7 oz 28,00€ 400 g. / 14 oz 48,00€ US Nebraska Filet Mignon / US Nebraska Fillet Mignon 13,18 200 g./ 7 oz 45,00€ 400 g / 14 oz 72,00€ Chateaubriand 7,13,18 36,00€ Argentinisches Filet Steak (300 g.) mit einer Coppola Rotweinsauce Argentinian fillet steak (10 oz) with Coppola Red Wine sauce Filet Mignon Masala / Fillet Mignon Masala 18 32,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) mit Masala-Sauce (pikant) Argentinian fillet steak (7 oz) with masala sauce (spicy) Blue Cheese Steak 13,18 32,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) überbacken mit Blue-Cheese Argentinian fillet steak (7 oz) with Blue cheese gratinée Filet Mignon Trüffel / Fillet Mignon Truffle 13,18 34,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) mit Trüffel Argentinian fillet steak (7 oz) with truffle Filet Parmesan Trüffel / Fillet Parmesan Truffle 8,16,18 36,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) überbacken mit Parmesan, garniert mit Trüffelbutter und frischem Trüffel Argentinian fillet steak (7 oz) baked with parmesan, served with truffle-butter and fresh truffle Filet Royal / Fillet Royal 8,13,18 35,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) überbacken mit einer Kräuter- Knoblauch-Kruste auf Kartoffelpüree Argentinian fillet steak (7 oz) baked with an herb-garlic-crust and on herb-mashed potatoes Filet Mignon Trüffel / Fillet Mignon Truffle 13,18 34,00€ Argentinisches Filet Steak (200 g.) mit Trüffel Argentinian fillet steak (7 oz) with truffle Argentinisches Black Angus Rib-Eye / Argentinian Black Angus Rib-Eye 13,18 300 g. / 10 oz 28,00€ 450 g. / 15 oz 40,00€ US Nebraska Rib-Eye 13,18 300 g. / 10 oz 45,00€ 450 g. / 15 oz 60,00€ US Nebraska Rib-Eye Black End 13,18 47,00€ US Nebraska Rib-Eye Steak (300 g.) im 7-Kräutermantel US Nebraska Rib-Eye fillet steak (10 oz) in a 7-herb crust Argentinisches Black Angus Strip Loin/ Argentinian Black Angus Strip Loin 13,18 300 g. / 10 oz 28,00€ 450 g. / 15 oz 40,00€ Argentinische Trilogie / Argentinian Trilogy Fillet Steak 7,13,16,18 34,00€ 3 argentinische Filet Steaks (jeweils 80 g.) serviert mit: Pfeffersauce, Dijonsenfsauce und Blue-Cheese Sauce 3 Argentinian fillet steaks (each with 3 oz) served with: Peppercorn sauce, Dijon-mustard sauce and Blue cheese sauce US Trilogie / US Trilogy Fillet Steak 7,13,16,18 48,00€ 3 US Filet Steaks (jeweils 80 g.) serviert mit: Pfeffersauce, Dijonsenfsauce und 7-Kräutermantel 3 US fillet steaks (each with 3 oz) served with: Peppercorn sauce, Dijon-mustard sauce and in a 7-herb-crust Dreierlei vom Filet / Three kind of Fillets 7,13,16,18 52,00€ Argentinisches Filet Steak (80 g.), US Filet Steak (80 g.) und ein Kalbsfilet (80 g.) Serviert mit Pfeffersauce, Coppola-Rotweinsauce und 7-Kräutermantel Argentinian fillet steak (3 oz), US fillet steak (3 oz), veal tenderloin (3 oz) served with Peppercorn sauce, Coppola red wine sauce and in a 7-herb-crust Aufpreis für US Nebraska Filet Steak / Additional charge for US Nebraska Fillet Das Filet Mignon Trüffel, Filet Mignon Masala, Blue-Cheese-Steak, Filet ParmesanTrüffel und das Filet Royal kann mit Aufpreis auch als US Nebraska Filet bestellt werden The Fillet Mignon Truffle, Fillet Mignon Masala, Blue-Cheese-Steak, Fillet Parmesan Truffle and the Fillet Royal can be ordered as US Nebraska Fillet with an additional charg
„Fantastisches Essen und der Service kann gar nicht hoch genug gelobt werden.“ Bewertet im Jan. 2025 - Essen: 5/5 | Service: 5/5 | Ambiente: 4/5
SPECIALS
RESERVIEREN
HAUPTGERICHTE
SALATE
Steakhouse-Salat / Steakhouse Salad 16 Gemischter Salat mit hausgemachtem Orangen-Mango Dressing Mixed salad with homemade orange-mango-dressing Klein / small Groß / large Zusätzlich mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet / with added grilled chicken breast filet Zusätzlich mit gegrillten Garnelen / with added grilled prawns 9 Zusätzlich mit gegrillten Steakstreifen / with added grilled steak stribes 18
7,90€
9,90€
17,90€
20,90€
24,90€
Cesar-Salat / Cesar Salad 7, 8, 10, 16 Mit Sardellen-Parmesan-Dressing / with anchovy-parmesan dressing Zusätzlich mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet / with added grilled chicken breast filet Zusätzlich mit gegrillten Garnelen / with added grilled prawns 9 Zusätzlich mit gegrillten Steakstreifen / with added grilled steak stribes 18
14,90€
21,90€
24,90€
28,90€
MAINDINER ist der Treffpunkt für Liebhaber von Steaks in Frankfurt-Sachsenhausen
BEILAGEN
SAUCEN
Coppola–Rotwein-Sauce / Coppola Red Wine sauce 7, 18 6,90€ Pfeffersauce / Peppercorn sauce 7 5,00€ Dijonsenfsauce / Dijon-mustard sauce 13, 16 5,00€ Blue-Cheese Sauce / Blue cheese sauce 13 5,00€ Trüffel Mayonnaise / mayonnaise with truffle 2, 9, 13, 18 6,90€ Hausgemachte Trüffelbutter / homemade truffle butter 13 6,90€ Hausgemachte Kräuterbutter / homemade herb butter 13 3,90€ Black end (pikanter 7-Kräuter-Mantel) / 7-herb-crust 5,50€ Spicy (scharfer Gewürzmantel) / spicy herb-crust 5,50€
Montags Ruhetag Di.-So. 17:30 - 23.00 Uhr
ÖFFNUNGSZEITEN
DESSERT
Kaiserschmarrn 7, 8, 13 Zerpflückter und gezuckerter Teig mit Vanille-Eis cut-up and sugared pancake with vanilla ice cream
9,90€
Apfelstrudel / Apple Strudel 8, 13 Mit Vanille-Eis und Puderzucker With vanilla ice cream and icing sugar
9,90€
Creme Brulee 8, 13
6,90€
Tiramisu / Italian coffee cake 7, 8, 13 Mit Schlagsahne / with wipping cream
8,90€
Frischer Obstsalat / Fresh fruitsalad 13
11,90€
Kokos-Eis mit Beeren 7, 8, 13 coconut ice-cream with berries
7,90€
1 Mit Farbstoff / with dye 2 Mit Antioxidationsmittel / with antioxidantion 3 Enthält Phenylalaninquelle / contains phenylanin 4 Phosphathaltig / contains phsphates 5 Chininhaltig / contains quinine 6 Koffeinhaltig / contains caffeine 7 Glutenhaltiges Getreide / cereals containing gluten 8 Eier / eggs 9 Krebstiere / crustacean 10 Fisch / fish 11 Erdnüsse / peanuts 12 Soja / soya 13 Milch und Laktose /milk and lactose 14 Schalenfrüchte / edible nuts 15 Sellerie / celery 16 Senf / mustard 17 Sesam / sesame 18 Schwefeldioxid und Sulfite / sulfur dioxide and sulfites 19 Lupine / lupin 20 Weichtiere / molluscs
Zusatzstoffe und Allergene / Additives and Allergens
Alle Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer All prices including VAT
© 2025
Filet Mignon Das Filet Mignon stammt aus dem schmalen Teil des Rinderfilets und ist das zarteste Stück vom Rind. Fillet Mignon is a cut of steak that comes from the narrower section of a tenderloin. It is the most tender and lean cut of steaks. Chateaubriand Chateaubriand ist ein besonders zartes, feinfaseriges Muskelfleisch mit wenig Fettanteil und wird in Scheiben geschnitten serviert. Chateaubriand consist of a large font cut fillet of tenderloin grilled between two lesser pieces of meat that are discarded after cooking. Rib-Eye-Steak Das Rib-Eye-Steak ist besonders saftig. Man erkennt es an der starken Marmorierung einem deutlich sichtbaren Fettkern, der oft wie ein Auge aussieht. A boneless steak that is cut from the center of the rib cut of beef. Rib Eye Steak is very tender and has nice marbling, providing the steak with a rich flavour. Strip Loin Steak Das Strip Loin Steak ist von einer dünnen Fettschicht umgeben, die maßgeblich zum Geschmack des Fleisches beiträgt. The strip loin steak is a cut of beef steaks from the short loin from a cow. It is moderately tender and has good fat marbling.
Steak-Arten / Steak cuts
Garstufen / Cooking
Rare Blutig, kurz angebraten, blau oder roh. Das Fleisch hat eine dünne Kruste, ist innen aber noch fast roh. Not cooked for very long and still bloody, cold, Pittsburgh style. Medium Rare Blutig bis rosa, warm, blutiger Kern. Das Fleisch hat eine knusprige Kruste und einen blutigen Kern. Cooked, so that it is still slightly red in the middle. Medium Rosa, noch blutiger Kern. Das Fleisch hat eine braune knusprige Kruste und ist innen schön rosa. Cooked, so that it is still slightly red in the middle. Strip Loin Steak Medium Well Innen leicht rosa. Das Fleisch hat eine schöne Kruste und ist innen nur noch leicht rosa. Cooked so that it has a small amount of pink in the centre. Well Done Durch. Das Fleisch ist ganz durchgebraten und nicht mehr rosa. Cooked throughout the entire cut of meat.
Louisiana Style Black End Strip Loin 13, 18 Argentinisches Strip Loin (300g) im 7-Kräutermantel Argentina Strip Loin (10oz) in a 7-herb crust
30,00€
US Rib-Eye Bourbon 7, 18 US Rib Eye Steak (300 g) zwei Tage in Whiskey Bourbon mariniert US Rib Eye steak (10 oz) two days marinated in Whiskey Bourbon
35,00€
US Filetgeschnetzeltes 13, 18 In einer Champignon-Rahmsoße mit Basmatireis In a mushroom-cream sauce with basmati rice
24,00€
FISCH
Lachsfilet /Salmon Filet 10,13,18 19,90€ mit frischem Pfannengemüse with fresh grilled vegetables Thunfischsteak / Tuna Fillet 10,13,18 34,90€ mit frischem Pfannengemüse with fresh grilled vegetables King Prawns 9,13 28,90€ 6 King Prawns gegrillt in Chili-Knoblauchöl mit Sambal Oelek auf Salatbouqet 6 King Prawns grille in a chicken-garlic oil with sambal oelek and salad bouquet Jumbo Garnelen / Jumbo Prawns 9,13 34,90€ 6 Jumbo Garnelen gegrillt in Chili-Knoblauchöl mit Sambal Oelek auf Salatbouqet 6 Jumbo Prawns grilled in a chicken-garlic oil with sambal oelek and salad bouquet
Hähnchenbrustfilet / Chicken Breast Fillet 19,90€ mit frischem Pfannengemüse und einem Beilagensalat with fresh grilled vegetables and a small salad Pasta 16,90 € mit frischem Gemüse / with fresh vegetables mit Trüffel / with truffle 22,90 € Veganes Steak / Vegan Fillet Steak 26,00 € Steak aus Sojabohnen, Erbsen, Kichererbsen und rote Beete mit einer Beilage nach Wahl Steak out of soybeans, peas, chickpeas, red beet and with one side dish of your choice Gemüse-Marsala / Vegetables Marsala 17,90 € frisches Gemüse mit Masalasauce und Basmatireis fresh vegetables with Masala sauce and basmati rice
SUPPE
Suppe des Tages / Soup of the day Bitte fragen Sie bei unseren Servicemitarbeitern nach. 6,50 € Please ask our waiters for more information.
Steakhouse Pommes frites/ steakhouse fries 7 5,50€ Süßkartoffel Pommes frites / sweet potato fries 7 6,90€ Kartoffelpüree / mashed potatoes 13 5,50€ Kartoffelpüree mit Parmesan/ mashed potatoes with parmesan 13 8,50€ Kartoffelpüree mit Trüffel / mashed potatoes with truffle 13 9,90€ Bratkartoffeln / fried potatoes 6,50€ Folienkartoffel mit Sour Creme / baked potato with sour cream 13 6,50€ Folienkartoffel überbacken mit Parmesan und Trüffel 13 11,90€ baked potato gratinated with parmesan and truffle Frisches Pfannengemüse / fresh grilled vegetables 6,50€ Blattspinat / leaf spinach 6,00€ Cremespinat / creamed spinach 13 6,00€ Zwiebelringe / onion rings 7,8,13 5,00€
Mousse au Chocolat 8, 13 Mit Schlagsahne / with wipping cream
9,90€